Сонет

Щебечут  птички  на  полянах,
Чисты озера  и  поля.
Палитрой   красок первозданных
Сияют небо  и  земля.

Озера  полнит  дождь  из  тучек
 Вода  чиста  и  холодна
Пронзает  воды солнца  лучик
 И  рассыпается  у  дна.

Прозрачны  в  небе  радуг  дуги…
И  аромат  лугов  вобрав
Прохладный    ветер  по округе
Разносит  запах  спелых  трав.

Вот   так все было  век  от века
До   появленья  человека…


Рецензии