Забудь что видел ты до ныне

Забудь что видел ты до ныне,
Все тленно и призрачно вокруг.
Хоть в красоте своей самозабвенно
Пронзает смыслом жизни круг.

Есть мир нетронут человеком,
Незрим в просторных небесах.
Лишь обернувшись тихим эхом
Он отражается в сердцах.

И нам всегда бывает страшно
Коснутся истины его,
Понять что может быть напрасно
Чернила списуют перо.


Рецензии