Зачем?
Я засыпаю с этой мыслью даже...
Я так хочу побыть с тобой вдвоем,
А ты мне завтра, как обычно, скажешь:
"Я не могу. Я занят. Я устал"...
И сердце разрывается от боли
Зачем, тогда, ты жизнь со мной связал,
Если не хочешь время проводить со мною?!
Свидетельство о публикации №109021005378