***

От слепой любви, до глупой наивности
От истинного мужества, до ребячьей робости
От взаимного доверия, до отчаянной ревности
От холеного богатства, к босоногой бедности
От от блаженства, к мудрости
От безусой юности, до беззубой старости
И от малодушия кувырком к святости!
От жизни в горе к жизни в радости!
Только бы донести, достать и дорасти...


Рецензии