Из гнезда

  Сейчас я уйду,
  Но потом,
  Невозможность ухода,
  Выпьет шаг,
        Трясиной.

  Я сегодня герой,
  А ты?
  Липы, запах,
  Молчи.

  И, геройски,
  Накину шубу,
  Две полоски,
  К старому дубу.

  Там, где дети,
  Мысли и газета,
  Мозг лежит в инете,
  Или Интернете.

  А, может, нет?
  И бомжевать?
  Где тут что-то,
       Про инет?

  Ха!

  Птенцы не все,
  Лижут крылья,
  Пеной белой,
  Бац, и пусто…


Рецензии