***

Мама баюакла дочку,
Рассказывая сказку вновь.
И тут спросила дочка:
 -А что такое любовь?
Мама задумавшись сказала:
 -Вырастешь всё поймешь.
 -Мама, а где наш папа.
Тихо прошептала дочь.
У мамы скотилась слезинка,
Вспомнив ту злосчастную ночь:
Они мило гуляли в парке,
Когда подошли к ним трое
Огромных,с битами, парней.
У них завязалась драка-
С каждым разом его били сильней!
А я не знала что делать!
Его били и убивали!
Я только их умоляла
Что бы живым оставили...
Когда я к нему побежала
По телу бежала кровь...
Он мне сказал, неслышно:
 -Сохрани, ради Бога любовь...
И умер...

Я очень сейчас жалею,
Что не сказала ему
О том что под своим сердцем
Дочку его ношу...

Но годы летят.
я смерилась.
Дочке уже пять лет.
только такая порука
Папы у нас больше нет...

Я улыбнувшись, сквозь слёзы,
На ухо ей, прошептав:
 -Дочка наш папа лётчик
  Бывает в разных сранах и городах...
  Спи, моя радость, не думай
  Папа вернется-я знаю...
И мама ушла вся в слезах...


Рецензии