Ляле. На день рождения
Сахарной пудрой Город,
Медленно тает,
Весенним дыханьем вспорот.
Время ползёт
Караваном коровок божьих.
Ещё один год
С Божьей помощью прожит.
А где-то вдали,
между черных дыр,
Забыв про законы все,
Перевернулся мир.
Все-таки 27!
(!6 февраля 2008)
Свидетельство о публикации №109021000536