Ступорские стихи

Власть
С кем войну вести?  С народом.
С кем дружит? С таким же сбродом
Разномастных королей, но их бить ещё сильней.


Страна
У неё на шее автомат
И коса до пояса большая.
Я другой такой страны не знаю,
Где б из женщин делали солдат.


Рецензии