Где вы?

  Люди,
  Люди,
  Где вы?
  Где вы?
  Люди?

  Когда надо,
  Орать,
  Не на линии парада,
  Взять,
  Под власть,
  Сны,
  А?

  Где вы?

  Я стою,
  Лёжа кто?
  Мысли в жопу,
  Жить потом,
  Люстры,
  Алого мерцают,
  В темноту,
  А вы?

  Где вы?

  Молча жгу,
  Папиросу у губ,
  Голос ввысь,
  И лижу из тарелки,
                Суп,
  Ядом выжгу,
               Глаз,
  Где вы?
  Всё только для,
            Вас,
  Люди.


Рецензии