напишем все сначала

Весна внесла поправки в календарь,
Пришла без шума и уже хлопочет.
Еще по праву влавствует февраль,
Показывая когти только ночью.

Но все напрасно, снег сошел долой
На сцене декорации сменили,
Весна теперь свою играет роль,
И все, что было просто позабыли.

Весна о чем - то шепчет тополям,
Их горький привкус воздух наполняет,
А птицы, разместившись по ветвям
прелюдию весеннюю играют.

Завертится вот-вот калейдоскоп,
напишем все заветное сначала.
Прекрасная, - входи смелее,чтоб
Теплей и ярче солнце засияло!


Рецензии