Уроки жизни

   Мы словно лед и пламя
   ведем неравный бой
   С тобой всегда в штыки берусь я ,
   ты борешся со мной.

   Спокоен ты,уравновешен.
   От Бога послан дар.
   Я ж словно искра возгараюсь
   и делаю пожар.

   Наверно мы для равновесья
   свой создали союз.
   Ты постоянно меня учишь.
   Я ж с этим не мирюсь.

   Мы отношенья закаляем,
   словно стальной клинок.
   Друг другу мы не уступаем.
   И ждем еще урок.

   Бывают в жизни перемены
   по несколько минут.
   Но лишь меняем снова тему
   нас вновь уроки ждут.

   Но скоро мы закончим школу,
   что жизнь заставила пройти.
   И сдав экзамены на верность,
   пойдем по одному пути.

   Тогда понять мы сможем вместе,
   что правы ты и я.
   Что наша жизнь-куплет из песни
   с названием "СЕМЬЯ"


Рецензии