Морок
от порога, где обыденный уют,
где коровки, где овечки. мал-мала
целый выводок щенков у белых юрт.
на вертлявом, на двуспальном каякЕ
уплывали мы с тобою по реке.
за порог, водоворот, за водопад -
по маршруту, где дороги нет назад.
серый дым над синей сопкою проплыл,
расползается река на рукава,
кончен бал, протёк каяк, остужен пыл,
тают пенные речные кружева.
где-то воет волк. ему другой в ответ -
видно стаю собирают на обед.
в небе - радуга над полем облаков,
как приманка для влюблённых дураков.
Свидетельство о публикации №109021005307