***

  В осиновом пне,
  Видеть злость,
  Предоставленной войне,
  Полость.

  Волость в снегу,
  Дождь в +,
  А я жизнь берегу,
  Жду ТЮЗ.

  Жаркие девы,
  В глаза, искрами,
  Я, может и первый,
  В миску их, писками.

  Восторг, всплески,
  Рук, ног, голов,
  От слов и действий,
  Неравноправия полов.

          *  *  *

  Вам надо почище?
  Жрать грязь, вонь!
  Подымайте ил с днища,
  Вступая в конь,
  Яков с пищей,
  Переваривая,
  Тыщи.

  Пуд за пудом,
  Пузо в рост,
  Лопнет пузо,
  И в погост.

  Просто, ясно?
  Как ж иначе?
  Детская коляска,
  И тюрьма в придачу.

  Но живот забит бревном,
  Не дитячьего создания,
  В мозг ударит вшивый гром,
  Дальше грохот и венчание.

  А ребёнок не идёт,
  Засиделся видимо,
  За неделей, шлёт и год,
  Пустота из синего.

          *  *  *

  Извините, плохо всё ж!
  Знамя в стопку,
  С водкою нальёшь,
  И обжарь,
          На сковородке.


Рецензии