Зимняя песня
Весь лес уснул под белым покрывалом, какие сны приснятся там ему?
А я иду, шагаю под деревьями, не знаю, что им снится, лично мне,
И сны все снятся только о весне, увы пока таков порядок времени.
И если были у меня возможности, или открылся временной портал,
Сбежала, пренебрегши осторожностью я на весенний шумный карнавал.
Я знаю, что пройдет пора метельная, и по сугробам зажурчат ручьи,
А песню зимнюю прервет капель весенняя и полетят по небу журавли.
Свидетельство о публикации №109021005297