О вдохновении
На мир смотрю тогда с тоской, все что-то пишут, но не я.
Не рви покров с моей души, не изменяй мне, даже в шутку,
Ведь ты приходишь на минутку, и мы беседуем в тиши.
А вот уходишь на полгода, порою даже на года.
И сердцу трепетно тогда и не поется жизни ода.
Я жду, когда вернутся вновь утехи сладостной, мгновенья
Надеюсь, средь пустынных снов, ко мне вернется вдохновенье.
Свидетельство о публикации №109021005288