Провокация и заблуждение

Мое ничтожное желанье быть с тобой,
Но как мне поступить, ведь ты  женат.
Скандал устроишь ей, чтобы уйти и быть со мной.
Какое счастье, мне ведь больше нечего желать

Я знаю, это всё уловки, приревнует, станет той
"Безумно" любящей тебя как десять лет назад,
А я останусь палкой, что разворошили рой
Но возродят ли ваши тайны ранее увядший сад.


Рецензии