Когда приходит вдохновенье?
Оно стучится летним днем,
Иль в час печали,час затменья,
Когда не думают о нем?..
Когда приходит вдохновенье,
Уходит что-то или нет?
Приходится идти на жертву,
Слагая правильный куплет?
Ответ простой:
И "Да" и "Нет"...
(20.11.2008)
Свидетельство о публикации №109021005269