Сходили с ума...

Бросая рифмы снова в небеса...
от разума осколки собирая..
два Ангела снимали нас с тобой
на фото дня...и дверь забыли рая

закрыть уже..открыта эта дверь
и тени робко между двух условий...
сошлись к рассвету...облако потерь
растаяло в обрывках предисловий..

гонимый ветрами февральский ...снегопад
устал и в руки города прилег...
уже казалось вечность ...это мы...
а бесконечность..наш привычный срок.....

и окна  затуманенные инеем...
простуженные вьюгами дома....
смотрели в завтра , думая о лучшем ...
и на весах ...сложились свет и тьма...

из прошлого на волю отпуская...
стихи и сны...на крыльях  в небеса....
меж нами  снова стелет  серебро.
луны печаль ...немая  полоса...

гонимый ветрами февральский ...снегопад
устал и в руки города прилег...
уже казалось вечность ...это мы...
а бесконечность..наш привычный срок.....


"от тебя до меня ..лишь дыхание..
от меня до тебя лишь зима....
и меняя  на чувства сознание...
мы красиво сходили с ума........"


Рецензии