Валентина
В февральскую морозную метель
Родилась девочка и имя - Валентина,
Как разумеется, досталась ей.
С тех пор росла, согретая любовью,
Как розы нераскрывшийся бутон,
Гибка – стройна тянулась к Свету,
Хранила силы, чтоб цвести потом.
И вдруг однажды дерзкая рука
Склонила розу низко до земли
И надломила стебель нежного цветка.
А она… Тепло души своей дала.
Все краше становилась наяву,
Преграды сокрушив, светло – алела,
Дала благословенье сыночку своему –
Прекрасному, любимому Андрей – цветку.
И вот теперь Валюшин юбилей.
Цветок нашел приют в своей Семье,
Даря Росточек Новой Жизни,
Чтоб Вместе с Мамой Радоваться Ей!
9 февраля 2001г.
Свидетельство о публикации №109021000526