Как мотыльки порхают губы...

Я в розовой сорочке на кровати…
Идешь ко мне ты, не спеша…
 «А почему ты не раздета, кстати???
И где сейчас твоя душа?»

 Я руки протяну   навстречу.
Глаза закрою, выдохну… «Хочу..!»
Ты подошел, погасли свечи…
Я в ожидании… молчу.

Как мотыльки порхают губы.
Я на коленях пред тобой…
Мой язычок ЕГО так любит…
Ласкаю я ЕГО рукой…

Внутри ЕГО вулкан играет
И магма просится излиться…
Войди в меня, как ОН желает…
Желанья сок во мне струится.

Я вся в восторге замираю…
Перед тайфуном наших тел
С тобой, желанный мой,  узнаю,
ЧТО я хочу, КАК ты хотел…


Рецензии
Оооо! это самая моя ЛЮБИМАЯ картинка! Да ещё такие о-т-п-а-д-н-ы-е стихи!
Сплошной ВОСТОРГ!

Галина Львова   10.02.2009 21:03     Заявить о нарушении
Спасибочки, Галина...! Рада была доставить Вам маленькое УДОВОЛЬСТВИЕ!

Есения Осенина   10.02.2009 22:17   Заявить о нарушении