КРИК ДУШИ

    Невозможно постичь необьятное
    и нельзя разлюбить красоту.
    Как не можем расслышать невнятное.
    Боль терпеть тоже не в моготу.

    Человек существо есть разумное.
    Только это ведь знают не все.
    И поступки бывают неумные.
    В пригроничной живем полосе.

    Сами мир создаем разрушающий.
    И природу мы сами крушим.
    Сами судим своих окружающих.
    И дела мы плохие вершим.
   
    Чтож в ответ мы ждем от человечества?
    Если сами не с Богом живем.
    Не растим мы защиту Отечеству.
    В этой грязи наверно умрем.

    Не пора ли нам людям одуматься?
    Посмотреть дружно по сторонам.
    К заповетам нам Божьим прислушаться.
    Обратиться нам всем к небесам.

    И молить нам у Бога прощения.
    За грехи,совершенные здесь.
    И пора нам просить снисхождения.
    Ведь пороков набрались-несчесть.

    Засучив рукава надо рушить все.
    Строить заново надо нам все.
    Чтобы внукам оставить все лучшее.
    А не то,что имеем.

    На все, мало время теперь нам отмеряно.
    Стоит с этим скорее спешить.
    А иначе Господь снова явиться,
    чтобы суд свой над нами вершить.


Рецензии