все мои мысли на обрывках бумаги
все мои чувства зажаты в кулак
и то о чем пишут все время писаки ...
есть лишь один нескончаемый мрак!
есть ли она- вопрос задается ?
есть- это древний Греческий миф
и в подворотне она продается
ночь среди сказочных, вежливых нимф
а для и иных и того не надо,
им подавай этих глупых писак
что бы читать о том, что будет когда -то
то что увидят лишь в снах
обрывки бумаг как учебник любви
я соберу и избавлюсь
зачем нам любовь на чьей-то крови?
я ВАС ЛЮБИТЬ ЗАРЕКАЮСЬ!!
Свидетельство о публикации №109021005231