Девочка с глазами цвета дождь

Девочка с глазами цвета дождь
Ждет на площади кого-то без зонта,
День прошел и скоро схлынет ночь,
А он так и не пришел туда.

Но она стоит и ждет его,
Ждет, когда коснуться руки плеч,
Важно только все свое тепло
Для него любимого сберечь.

День прошел, неделя, месяц, год,
Поседели пряди, есть морщины,
А она стоит и просто ждет,
Не ища предательству причины.

Умерли уж многие вокруг,
Изменились ценности и души,
Девочка, забыв своих подруг,
Ждет его, не думая о худшем.


Рецензии
Люблю такие произведения, печально, красиво...

Кирилл Меркулов   25.04.2010 02:34     Заявить о нарушении
спасибо... мне оно тоже нравится

Бычкова Маргарита   26.04.2010 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.