Фольклёр
Своим обилием эмоций,
Способный выразить жар страсти
В двух-трёх словах
Народного
Фольклёра...
Да!
Вот язык природы первозданной!
Все вкратце - но как ёмко,
Страстно!
Сильно!
Аж в дрожь бросает,
В жар и холод!
И меркнет мысль в
Громадной
Силе
Просторечья...
Свидетельство о публикации №109021005217
Толокин Павел 02.04.2009 17:56 Заявить о нарушении
©Афтары ГадоF =)
Гадоф 02.04.2009 23:33 Заявить о нарушении