Без него

Смятенье достигнутой мысли,
сердце пульсирует в венах,
и всевозможные "если"
пальцем рисую на стенах.

Хочется крикнуть до одури:
"Что происходит со мною?!"
Чувств леденелые модули
ручкой писать на обоях.

Хочется выйти на крышу мне,
вновь прогуляться по краю.
И промолчать,чтоб услышали:
"Я без него погибаю..."


Рецензии