Письмо на салфетке
Под влиянием запада
Hm
И вселенской любви
F#m
В нашей буйной гавани
F#m
Стоят корабли
E
И не понятно
F#m E
Что нашли они
F#m E
В нашей гавани…
Горький осадок
Содой в лицо
Много догадок
Все острее словцо
Глаз не выколоть….
Нет, не выколоть…
Сон подскажет тебе
Все желанья в ночи
Он поможет в беде
Только не молчи…
Не молчи…Hm F#m E…./
Бог помиловал нас
А иначе бы смерть
В море розовых страз
И в вине…
Сон во сне…
Год за годом бегут
И уже не успеть
И проснутся не время
Не время сон досмотреть
Умереть…
Нет время умереть…
Не время умереть……/ Hm F#m E Hm F#m E….
Свидетельство о публикации №109021005187