Не дождётесь

Всегда была я независимой и гордой.
И ждали люди с жадным нетерпением,
Когда я упаду, расквасив морду,
И с плачем приползу к ним на коленях.

Но не доставлю им такой я радости!
Пусть будет больно, и охота будет сдохнуть,
Какие бы вокруг ни говорили гадости,
Я выпрямлюсь! И пусть они хоть лопнут!

Они простили бы меня, приняли в круг,
Если б я стала тряпкой и овцой в отаре.
Но я буду самой собой, не враг, не друг.
Да, тяжело. Но лёгких я путей не выбираю!


Рецензии
Аж саму гордость пробрала!!!)))))
ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!!!!!!

Марина Явна   07.10.2009 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.