Босиком из Анапы

на самом деле небыло раздела "бред"
к стате кто знает когда он появиться?

Путь домой
Не в меру пьян я, после вечеринки….
Иду домой,
Передвигаю вяло свои убитые ботинки,

Сигареты раздал, последняя пачка,
Бреду домой,
А дома шарпей - вредная собачка….

Вот иду, и не могу найти дорогу,
Хочу домой!
А тень шагает со мной в ногу

Вот тень пропала, видно нам не по пути….
Шагаю к дому,
Дорогу не могу найти…

Ведь знал - во всем должна быть мера,
Но пил до дна…
В бутылке отражалось что-то – наверное Венера?...

Венера или самолет,
Мне все равно,
Я иду домой, я иду домой, а меня прет…

Близится рассвет уж,
Ползу домой,
На животе, как уж

Как уж, или иная Змея
Вот, я дома… Ура!
Что завтра делаешь?
Звонят друзья….


Рецензии