Да пошёл ты!..

Твои мысли несложно понять,
Только секс и постель тебе надо.
А на сердце моё наплевать!
Словно бык племенной из стада.

Я пытаюсь поймать твой взгляд,
Твою душу узнать поближе...
А ты нагло мой щупаешь зад,
Жадным ртом опускаясь всё ниже!

Так противно мне стало вдруг!
Я не стану терпеть, как игрушка,
Твоих грязных, бесстыжих рук,
Я не буду твоей потаскушкой!

Знаешь, кто ты? Ты наглый баран!
Похотливый урод и засранец!
Ты ещё и чертовски пьян!
Да пошёл ты, козлина, в задницу!


Рецензии
любовь.......когда бог хотел наказать людей он дал им любовь..........и сделал их слабыми

Алекс Мучник   28.03.2009 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.