Оправдание

    Зачем меня остановил?
    Зачем тебя я увидала?
    Зачем тот день свиданий был?
    Зачем минут нам не хватало
    наговориться вдоволь о любви?

    Косою длинною плелись те речи.
    И мы с тобой болтали до зари
    и радовались той случайной встрече.
    Хотелось вновь нам миг тот повторить.
    Когда глаза нашли друг друга в мире.

    Когда увидела тебя,чтоб охватить-
    моя душа раскрылась еще шире.
    Минуты той уже не повторить.
    Как я потом не раз уже старалась.
   
    Но лишь хотела я душей тебя обнять-
    она мгновенно молча закрывалась.
    Мы не смогли любовь ту сохранить.
    Ни ты ,ни я.Не очень мы старались.
   
    Не суждено вдвоем нам вместе быть.
    Поэтому с тобою мы расстались.





   
   


Рецензии