Я вернусь-2

Подожди, я скоро буду дома
Я зайду нежданно. невзначай.
Будешь ты на кухне мыть посуду
Или перед телевизором пить чай.

Я зайду,загадками наполнен
Так мне кажется, не знаю, как тебе.
Я другой отные, вольный, вольный
Это шаг большой в моей судьбе.

За моей спиною километры
В пыль истоптанной чужой земли.
В спину дули мне чужие ветры
Прилетая из родной земли.

Горы, горы, с вами не сроднился,
Хоть не скрою, искренне хотел.
Я в другой земле, в других местах родился
И забыть всё это не успел.

Подожди, дождись, я знаю, трудно,
Ждать тот день, когда наступит   свет.
Пусть другим ты кажешься безумной
ведь тебе уже под тридцать лет.

Ты одна, и дочка подрастает
Третий год она уж без отца.
Она знаю, тоже ожидает
хочется дождаться ей конца.

Биться в стенку, это не поможет,
Надо жить с надеждою у в груди,
И шепчу в душе, услышишь может
Подожди родная, подожди.


Рецензии