Огонь
Его люблю, боюсь, боготворю,
Жесток, но для кого-то он мессия,
И я завороженный в нем сгорю,
Он ласков, но кусает больно,
Загадка для меня,
И я любуюсь им невольно,
Гори, нечего не щадя!
Хочется быть на него похожим,
Быть беспристрастным, и как он,
От большой любви быть рожденным,
Благородным быть, как Огонь
Свидетельство о публикации №109021005083