Матушке

Увы, нас в сорок пять не переделать
И в пятьдесят нас тоже не сломать
Какие есть, не можем быть другими,
Такими видно воспитала мать.
Она вскормила, душу отдавая
Просила, об одном не забывать
Коль если в жизни что то есть святое
То как его ты сможешь сын предать.
Её слова остались в подсознанье
Сынок, ты просто душу береги
Ошибки будут, это неизбежно
Но только ты по жизни честно сын иди.
Не унывай что было, и что будет
Ошибки взлёты, и опять с колен
Гордыня грех, и помни ты об этом
Гордыня грех, души несчастной плен.


Рецензии
Очень хорошие слова, правильные...

С теплом,

Светлана Соколова Сидорова   18.02.2009 11:59     Заявить о нарушении