Паше

Будешь зверем-
Приходи в мой дом,
В нём темно кругом,
Тебе ветер откроет двери.

Темноты не бойся
(не люблю свет-
в нём загадок нет),
Иди на голос...

На окне силуэт-
Это я,
С Луной разговаривая,
Изучаю твой след...

Проходи-не стесняйся-
Помолчим вдвоём,
Каждый о чём-то своём...
Раз пришёл-оставайся...

За окном чьих-то крыльев перья,
А не снег...
В этой битве у всех
Одна вера...

В Добро...

(январь 2008)


Рецензии