н

наши дети сейчас уже выше, чем мы…

…жизнь поёт и ликует…целую…танцуя…

по сравнению  с ними, я чувствую это,
…глупец из глупцов…

…мы тоже хотели бы быть вот такими…

…другими…

…превыше отцов…

ведь это одна из основ…

…но всё таки мы не такие???


Рецензии