Мечта

    Построю себе замок я из снов.
    Поставлю башни в нем из облаков.
    Из радуги я сделаю мосты.
    Чтоб поселиться в нем смогли и я и ты.
 
    На окнах шторы вытку из дождя.
    Букеты роз поставлю по углам.
    И приглашу я в гости соловья,
    чтоб песни пел прекрастные лишь нам.

    Сотку я покрывало на кровать
    из лепестков прекрастных орхидей.
    Чтобы когда с тобой ложиться спать,
    ты бы желал меня еще сильней.

    Подушки обошью я утренней росой,
    чтоб мягко было спать возле тебя.
    Буду дышать тобой, а ты лишь мной.
    И будем жить в том замке мы любя.


Рецензии