Я вернусь

Я вернусь в старый город, из которого я,
В неизвестность умчался, свою слабость виня.
Я вернусь в старый город, назло всем врагам.
Меня ждёт там я знаю, родная семья.

Сколько не был я дома, уже  несколько лет.
Поскитался немало, колеся белый свет.
Видел много и многих, только то всё не то.
Лучше старого  дома ничего в мире нет.

Я вернусь в старый город,чтоб со мной не случилось,
Через год, через два,лишь бы был я живой.
Знаю, мы уже другие, мы все изменились,
Ты немного не та. Я немного другой.

Я вернусь в старый дом, как бы не было трудно.
По ночам я пройду много трудных км.
Задержался так глупо и смешно до абсурда.
Не во вред бы, а в пользу, пошло это мне.

Ты узнаешь мой стук. Я узнаю дыханье.
Всё равно спросишь -Кто? Я отвечу в тиши,
-Это я. Я пришёл." И конец ожиданью.
Как вы здесь. Дочка спит. Не буди, не спеши.

Я вернусь в старый дом.
Я вернусь в старый город.
Не вернуться,остаться-
я так и не смог.


Рецензии
Видел много и многих, только то всё не то.
Лучше старого дома ничего в мире нет
.может так вернее будет......Лучше старого дома в мире нет ничего...более как-то....

Неожиданный Случай Моментович   10.02.2014 02:59     Заявить о нарушении