Когда умирает кумир

(Памяти Егора Летова посвящается)

Когда умирает кумир,
Он забирает с собой души,
Души тех, кто им жил,
Тех, чьи грел умы и уши,
Души тех, кого он приручил,
Когда умирает кумир,
Еше он сорок дней с нами,
Он не напишет больше песен,
То, что услышать хотите, вы теперь пишите сами,
Про то, как мир чудесен,
И про то, что уже сказать не сможет,
В последний путь проводим мы кумира,
В душе, сохранив его тексты стихов,
Вечный символ музыки - лира,
Ты с нами на веке, творец вещих снов,
Музыкант -  Егор Летов.
2008


Рецензии