Стану сильной...

Стану сильной назло всему свету,
Стану сильной железною леди...
И не жду я на чувства ответа...
Ну и пусть..пусть с тобой мне не светит...

Я не выросла..просто устала,
Я устала скрывать... притворяться..
Не болела я...просто мечтала...
Так хотелось с тобою остаться...

Не наивна я..просто влюбилась
В твои нежные глазки..в улыбку..
Я тобой не жила...мне всё снилось..
Ну и пусть..допустила ошибку..

Стану сильной...пусть не поверишь...
Тем словам..что я тихо скажу..
Пусть в глазах моих грусть ты заметишь,
Пусть заметишь немую слезу..

Стану нежной..но для другого,
Пусть меня к нему не ревнуешь...
Только...помни,не буду с тобою...
Даже если ты затоскуешь..!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.