ты - турист!
По укладам,
Жизни не такой,
Скучной, серой, городской,
Проявляя интерес,
Мы, туристы идем в лес,
Что бы быть всегда собой,
Идем, улыбаясь, тропою горной,
Не забыв с собой гитару,
Жмемся все плотней к костру,
И все вместе, хором,
Упиваемся рок-н-роллом,
«Все идет по плану,
а мы едим сметану,
и слушаем нирвану»
Все живем в палатке,
Все у нас в порядке,
А тот, кто не видел гор,
Не слышал, как поет Егор,
Кто не держал в руках топор,
Тому туриста не понять,
Зачем мол, комаров гонять?
Тот не знает романтики походной,
Уральской, нашей и родной,
И с горами, и с холмами,
Со станциями и поездами,
Да, и с комарами,
С грозой и зарницами,
Здесь все с довольными лицами,
В походе ценим каждый день,
Здесь запах русских деревень,
И ты снова оптимист,
Ты ненормальный, ты турист!
Свидетельство о публикации №109021004991