Я прошу
поддержи ты в трудную минуту.
Потому,что вижу лишь во сне
я твою так нужную заботу.
Обо мне ты вспоминай хоть тногда.
Помогай мне жить на этом свете.
Потому,что так летят года.
Жизнь пройдет.Ты даже не заметишь.
Много в жизни выпало минут,
где пришлось всьерьез поволноваться.
Но не знал тогда ты наперед,
с чем потом тебе пришлось расстаться.
Обнимай меня хотя б на миг
каждый день,ни каждую неделю.
И тогда души тяжелый крик
может быть навеки онемеет.
Свидетельство о публикации №109021004982