Как чисты лица детей

Как чисты лица детей
- Нашей жизни обновленье.
Словно жизни карусель
Начинает побужденье.

Как огромен этот мир,
Любопытству нет предела.
Всё узнать, открыть, постичь,
Вижу я на лицах этих.

Как наивны и просты,
Нет во взглядах их лукавства.
Радостны, нежны, милы,
Только, что - капризы детства.

В их реальности нет зла,
Беззаботно их движенье.
В них надежда наша вся,
Мысли нашей продолженье.

Как чисты лица детей
- Нашей жизни обновленье.
Что когда-то не смогли,
В них исправим те ошибки.

 10.02.09г.

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.