***

В жизни главное, ребята,
Жить и не тужить,
И еше ,наверно,важно родину любить,
Так же важно дружбу верную иметь,
И дружить всегда хотеть,
Что бы было для кого стихи писать,
А потом, кому читать,
Очень важно любовь найти,
Чтоб на край света с ней идти,
Чтобы в чувстве признаваться,
Ночью поздно возвращаться,
Вобщем, главное, ребята,
Никогда не унывать,
Грусть пинком под Ж*У гнать.


Рецензии