СНЫ

Все в нашей жизни по законам,
Но нам не ведомы они,
И возвращаясь вновь к оковам,
Мы продолжаем видеть сны....
А, в снах моих ты письма пишешь..
По телефону мне звонишь...
Во сне я слышу голос твой...
Душе так радостно легко..
Ведь ты со мной....
И я дышу спокойно...
Проснувшись утром, улыбнусь,
Ты позвонишь, чуть позже знаю..
Ну, пока минуты отмеряют мои часы...
Ты позвони мне , позвони...
Почувствуй сердцем, я скучаю.....

10. 02.09


Рецензии