Меньшее из зол...

Ну вот и стали вещи проще...
Мы сформулировали боль...
Устали ключ искать на ощупь...
И выбиваем дверь ногой...

Забыли глупо притворяться...
И перестали потакать...
Уже закончили влюбляться,
Но полюбить забыв начать...

Листали чувства вверх ногами...
И каждый к своему пришел...
Непониманье между нами,
И это - меньшее из зол...


Рецензии