Королева Льда
И пусть! Ведь я Королева Льда!
Да, я одна... Ну и неважно!
Я Королева! Я отважна!
Тёмное небо над головою...
И только Лёд, лишь Лёд подо мною...
Вокруг никого - одна Тишина...
И в центре Мира - Королева Льда!
Весь Мир потускнел совсем для меня...
Во власти Льда совсем одна я...
Но Лёд - моя стихия души!
Я холодна в пустой Тиши...
Холод и справа, Холод и слева!
Буду всегда в душе Льда Королева!
Свидетельство о публикации №109021004930
Эльмира Абдуллаева 03.07.2009 12:19 Заявить о нарушении