Просьба
Стану на колени.
Укажи дорогу,
как идти мне ныне.
Ты направь,Всевышний.
Окажи мне ласку.
Дай Ты мне,прошу я
верную подсказкую.
Как мне в этой жизни
не делать ошибок.
Лишь тоску я вижу.
Не вижу улыбок.
Что мне нужно сделать,
чтобы стало лучше?
Чтоб печалью душу
мне свою не мучать.
Накопилось в сердце
каверзных вопросов.
Ими можно сеять
поле,словно просом.
Наклоню пониже
голову свою я.
Подскажи,Всевышний.
Снова попрошу я.
И в ответ услышу:
"Встань,дитя,
опомнись!
Ты судьбы хозяка.
Ты об этом вспомни."
Свидетельство о публикации №109021004920