В феврале

Хочу сойти с ума от снега белой пены.
И задохнуться в этом феврале.
Не знать обиды, подлости, измены,
Что существуют с нами на земле.

Хочу быть легкой, как снежинка белой,
Ложиться, превращаясь в пелену,
И если таять, только таять смело,
Держаться гордо, у тепла в плену.


Рецензии