Книга Отчерчивая главы. Часть II

*О том, что…*

Ну что ж, пусть так…
Ты выбор сделала сама.
Тебе всё, в сущности, пустяк,
А между нами сталь. Стена.

Ее разрушить теперь
Мне не по силам, прости.
И я, закрыв эту дверь,
Тебе дам время уйти.

Я отвернусь от тебя,
И побреду,  где нас нет.
Надежду волей губя,
Письмо заклею в конверт:

О том, что будешь во мне,
Что не убита любовь.
О том, что больно вдвойне,
И на руках снова кровь.

О том, что Правда, порой,
Способна душу убить,
Ты не глупец, не герой.
И я смогу отпустить.

О том, что вечность пройдет,
Но буду помнить о нас;
О том, кто землю спасёт,
Оставив небо в запас.

О том, что где-то, в пути,
Мне белых роз не срывать;
О том, что сердце найти
Куда сложней, чем терять…

ЛДД...
февраль. 2009г


Рецензии