Давайте выпьем-тыпьем и мыпьем всем назло

Давайте выпьем-тыпьем, мыпьем всем назло,
Нам кризис не помеха,мы юпьем за него.
Когда мы отрезвеем, он сам собой пройдёт.
И нефть подорожает,пусть только повезёт.
И нефть подорожает,пусть только повезёт.

Наделаем кредитов,назло своим врагам.
Мы их обляжем пляжи, освоив берега.
Настроим там хоромы,гаремы и дворцы
Пусть будут гости рады и шейхи-молодцы.
Пусть будут гости рады и шейхи-молодцы.

Мы силой обладаем,ничто нам ни почём,
Мы сами понимаем, зачем живём и пьём.
Давайте выпьем-тыпьем,мыпьем всем назло,
Нам кризис не помеха,мы нахнем на него,
Нам кризис не помеха,мы нахнем на него.


Рецензии